Несколько идей, как разнообразить вкус тушёного кролика в мультиварке:
- Добавить сельдерей. 1 Стебли этого растения придадут блюду интересный вкус и приятный аромат. 1 Овощи можно выложить «подушкой» на дно чаши, затем поместить мясо и залить сметанным соусом. 1
- Использовать чернослив. 3 Например, в одном из рецептов к кролику добавляют лук, чеснок, петрушку и чернослив, вливают виноградный сок, приправляют солью и перцем. 3
- Добавить грибы. 3 Предварительно их нужно отварить, а затем обжарить вместе с луком и морковью в мультиварке в режиме «Выпечка». 3 После этого сложить в мультиварку отваренное мясо кролика, нарезанные помидоры, влить белое вино и бульон, приправить солью и перцем. 3
- Использовать сливки. 4 Благодаря такому соусу мясо получится нежным, со вкусом топлёного молока. 4 Для тушения также можно использовать сметану, апельсиновый сок и даже белое или красное вино. 4
Выбор ингредиентов для разнообразия вкуса тушёного кролика в мультиварке зависит от личных предпочтений.