Чтобы разнообразить вкус томатной подливки без мяса, можно добавить следующие ингредиенты:
Специи. www.gastronom.ru Молотый чёрный перец, молотые паприка, гвоздика или перец чили, сушёные орегано и тимьян, тёртая лимонная цедра без белой части. www.gastronom.ru
Овощи и зелень. www.gastronom.ru Репчатый лук, морковь, немного свежего базилика или корня петрушки, чеснок, маслины или оливки. www.gastronom.ru
Молочные продукты. food.ru Сметана, творожный сыр или сливки помогут сбалансировать вкус, если томатная паста оказалась слишком кислой. food.ru
Фрукты или соки. www.gastronom.ru В подливку из томатной пасты к свинине можно добавить тёртое зелёное яблоко, апельсиновый или сливовый сок. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.