Чтобы разнообразить вкус солянки с картофелем и огурцами, можно попробовать следующие варианты:
- Добавить грибы. 1 Например, шампиньоны, которые нужно обжарить с луком на сливочном масле. 1
- Заменить томатную пасту томатным соусом или очищенными томатами в соку. 2
- Использовать субпродукты. 4 Интересный привкус обеспечат сердце, печень, почки или даже вымя. 4
- Добавить чернослив или изюм. 1 Небольшая сладость поможет сбалансировать вкус солёного и кислого. 1
- Использовать специи. 1 По вкусу можно добавить перец, лавровый лист, тмин, кориандр. 1
- Добавить щепотку сахара. 1 Она поможет раскрыться всем ингредиентам и сбалансировать вкус. 1
При подаче в солянку можно добавить дольку лимона и зелень. 24