Несколько идей, как разнообразить вкус рыбы, запечённой с морковью и луком:
- Добавить сливочный соус. 3 Например, можно приготовить заливку из сливок, яиц и щепотки соли. 3 На рыбный слой выложить морковно-луковую массу, залить сливочно-яичной смесью и запекать 25–30 минут. 3
- Использовать томатный соус. 4 Например, отдельно смешать томатный соус, воду, кориандр, соль и молотый перец, а затем влить полученный соус в форму с рыбой. 4
- Добавить зелень. 45 Готовую рыбу можно присыпать мелко нарубленной зеленью, например, тимьяном или укропом. 45
- Использовать сыр 135. Например, натереть твёрдый сыр и равномерно распределить его по поверхности заготовки перед запеканием. 5
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.