Чтобы разнообразить вкус печёночных оладий с манкой, можно добавить следующие ингредиенты:
- Специи. ok.ru Паприку, горчицу, немного соевого соуса, чеснок. ok.ru
- Овощи. www.russianfood.com Обжаренные морковь и лук, которые нужно добавить к печёночной массе перед приготовлением оладий. www.russianfood.com
- Соусы. ok.ru К печени хорошо подойдут сметана, аджика, гуакамоле, йогуртовый соус. ok.ru
Также можно приготовить сливочный соус, например, по следующему рецепту: forum.say7.info
Ингредиенты для соуса:
Приготовление:
- В сковороду, в которой жарились оладьи, добавить сливочное масло, растопить. forum.say7.info
- Добавить муку, хорошо перемешать, чуть поджарить. forum.say7.info
- Добавить горячую воду, хорошо размешать, чтобы не было комков. forum.say7.info
- Добавить молоко, хорошо размешать, чтобы не было комков. forum.say7.info
- Посолить, поперчить по вкусу, добавить щепотку мускатного ореха. forum.say7.info
- Соус перелить в сковородку, в которой отдыхают оладьи, поставить на самый маленький огонь, протушить 15 минут. forum.say7.info
Выбор ингредиентов для разнообразия вкуса печёночных оладий с манкой зависит от личных предпочтений.