Несколько идей, как разнообразить вкус классического рецепта минтая под маринадом из моркови и лука:
- Добавить свежую зелень. 1 Для этой цели лучше подойдёт сушёная зелень. 1
- Использовать бульон. 1 Для разведения томатной пасты для маринада можно сварить бульон из обрезков рыбы. 1 Он придаст блюду более насыщенный вкус. 1
- Добавить пряности. 24 Для более насыщенного вкуса в маринад можно добавить немного гвоздики и корицы. 24
- Использовать майонез. 2 К томатной пасте можно добавить 2–3 ст. ложки майонеза, а в конце приготовления влить сок половины лимона. 2
- Добавить сметану. 3 Для этого нужно пассеровать измельчённые овощи до полуготовности, добавить в сковороду сметану и соль, перемешать и снять с огня через 2–3 минуты. 3
- Добавить тёртый имбирь или мускатный орех. 5 Для этого при обжаривании рыбы на сковороду можно добавить немного этих ингредиентов. 5
Выбор ингредиентов для разнообразия вкуса зависит от личных предпочтений.