Чтобы разнообразить вкус классических творожников в духовке, можно добавить следующие ингредиенты:
- Фрукты. 12 Киви, персики, яблоки или апельсины нужно добавить в творожную массу перед выпеканием. 1
- Ягоды. 12 Клубника, малина, черника или ежевика придадут творожнику ягодный аромат и сладость. 1
- Орехи. 1 Грецкие орехи, миндаль или лесные орехи нужно добавить в тесто, чтобы придать творожнику текстуру и аромат орехов. 1
- Шоколад. 1 Творожник можно посыпать шоколадными каплями или добавить какао-порошок в творожное тесто, чтобы получить шоколадный вкус. 1
- Сухофрукты. 2 Изюм, курагу, чернослив или финики можно включить в состав творожников. 2
- Специи. 1 Корица или молотый имбирь придадут дополнительный вкус. 1
Также можно экспериментировать с различными соусами, например, полить творожник карамельным соусом или подать со свежим ягодным соусом из ягод, сахара и лимонного сока. 1