Чтобы разнообразить салат из капусты, огурцов и помидоров, можно добавить следующие ингредиенты:
- Чеснок. dzen.ru Для пикантности нужно мелко нарезать один зубчик чеснока. dzen.ru
- Крабовые палочки и сыр. dzen.ru Для более насыщенного вкуса можно добавить 200 г крабовых палочек и 100 г тёртого сыра. dzen.ru
- Зелёный лук. dzen.ru Для дополнительного аромата нужно мелко нарезать 50–70 г зелёного лука. dzen.ru
- Консервированную кукурузу, отварные яйца. www.russianfood.com Для этого салата понадобятся белокочанная капуста, свежие огурцы, помидоры, отварные яйца, консервированная кукуруза, зелень укропа, зелёный лук, чеснок, соль и чёрный молотый перец. www.russianfood.com
- Маслины. www.russianfood.com Чёрные маслины без косточек придадут овощному салату особый вкус. www.russianfood.com
Также можно изменить заправку: вместо майонеза использовать сметану, а в масло добавить немного чёрного перца или сушёных трав. dzen.ru menunedeli.ru