Несколько идей, как разнообразить рецепт вешенок по-корейски:
- Добавить обжаренный лук. 1 Половину репчатого лука можно положить в грибы не в сыром, а в обжаренном виде. 1
- Использовать разные специи. 4 Можно добавить уксус, сахар, соевый соус, кунжутное масло, а также специи для моркови по-корейски, кориандр, паприку. 24
- Добавить зелень. 5 В пряную овощную смесь можно добавить мелко рубленные петрушку и укроп. 5
- Использовать белое вино. 1 Для этого нужно обжарить порезанные мелким кубиком лук и чеснок, добавить порезанные вешенки и жарить их на протяжении пяти минут. 1 Затем влить белое вино и тушить на среднем огне ещё 15 минут. 1 После этого добавить специи и зелень. 1
- Посыпать блюдо семенами кунжута. 1 Для этого нужно обжарить семена на сухой сковородке и посыпать ими готовую закуску. 1