Чтобы разнообразить рецепт сайрового супа, можно добавить следующие ингредиенты:
- Рис, гречку или перловку. 1 Крупы добавляются одновременно с картофелем и варятся до готовности. 1 Это сделает суп более сытным и питательным. 1
- Плавленый сыр. 1 Он придаст блюду сливочную текстуру и приятный аромат. 1 Сыр добавляется в конце приготовления и тщательно перемешивается до полного растворения. 1
- Шпинат. 35 Придаст супу красивый изумрудный цвет и приятную нотку во вкус. 5
- Морскую капусту. 3 Например, для супа из консервированной сайры с морской капустой понадобится 150 г морской капусты, 1/4 стакана киноа, 1 морковь, 1 луковица, 1 картофель, зелень и специи. 3
- Яйцо. 34 Яйцо немного загущает суп и придаёт ему интересную текстуру. 3 Для приготовления нужно взбить яйцо и влить его в кипящую жидкость тонкой струйкой, разбивая вилкой уже в супе. 4
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.