Чтобы разнообразить подачу крупяных запеканок и пудингов, можно использовать следующие варианты:
- Украшать блюда свежими ягодами и мятой при подаче запеканок. www.iamcook.ru
- Подавать запеканки с маслом, сметаной или фруктово-ягодными соусами. dzen.ru
- Приготовить запечённую манную кашу с яблоками и корицей. www.russianfood.com В процессе запекания каша пропитывается соком яблок и приобретает аромат корицы, становится похожей на нежнейшее суфле или пудинг. www.russianfood.com
- Приготовить пудинг с начинкой из тушёных кусочков яблока и киви. www.russianfood.com
Также в запеканки и пудинги можно добавлять изюм, сухофрукты, цукаты, кокосовую стружку. www.iamcook.ru dzen.ru