Чтобы разнообразить начинку для орешков со сгущёнкой, можно попробовать следующие варианты:
- Взбить миксером банку сгущёнки со 100 г сливочного масла. 2
- Использовать джем или густое варенье вместе с взбитыми яичными белками. 2 Белки взбить до бела, затем добавить сахар и взбить до устойчивых пиков. 2 Одну скорлупку наполнить джемом, вторую — белковым кремом и соединить. 2
- Наполнить орешки заварным кремом, смешанным с крошкой из обрезков от орехов. 2 Чтобы крем получился гуще, можно добавить в него 1 ст. ложку муки. 1
- Добавить в варёную сгущёнку кусочки орехов или тёртый шоколад. 2
- Смешать сгущёнку с кокосовой стружкой. 5 По желанию можно немного смазать орешки сгущёнкой ещё и сверху, и обвалять в стружке снаружи. 5
- Использовать творожный сыр. 5 Для этого нужно взбить сгущёнку с тёртым сыром, наполнить остывшие заготовки и соединить. 5