Несколько идей, как разнообразить классический салат «Зимний» с помощью новых ингредиентов:
- Добавить яблоки. 14 Они сделают вкус более свежим и насыщенным. 4
- Использовать ананасы. 1 Для этого нужно нарезать кубиками 100 г консервированных ананасов, 200 г зелёного горошка и консервированных грибов, перемешать все компоненты и заправить майонезом. 1
- Добавить печень трески. 1 Для этого нужно нарезать кубиками по 1 банке консервированного горошка и печени трески, 4 картошки, 3 яйца, 2 маринованных огурца, 1 головку лука, поперчить, посолить и заправить майонезом. 1
- Использовать свежие шампиньоны. 1 Для этого нужно обжарить на сковороде 200 г шампиньонов, смешать в салатнице все компоненты блюда, добавить соль, резаный зелёный лук и горошек, заправить растительным маслом и майонезом. 1
- Добавить говядину. 1 Для этого нужно отварить 200–300 г говядины, нарезать её кубиками, 3 картошки отварить и нарезать соломкой, яйца сварить вкрутую и мелко нашинковать, солёные огурцы порезать кружочками. 1 Затем смешать все ингредиенты в чашке, добавить 1 банку консервированной кукурузы (при желании её можно заменить на горошек), посолить и заправить майонезом. 1
- Использовать кальмары. 1 Для этого нужно разморозить 200 г сырых кальмаров, очистить их от хрящей и плёнки, опустить в подсоленную воду на 2–3 минуты, откинуть на дуршлаг и нарезать соломкой. 1
Выбор новых ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.