Несколько вариантов, как разнообразить классический салат «Жозефина»:
- Добавить морепродукты. 4 Например, вместо куриного филе использовать отварные кальмары, а вместо куриного яйца — перепелиное. 45
- Использовать другие грибы. 3 Можно взять замороженные или маринованные грибы, а также использовать любые другие по вкусу. 23
- Добавить овощи. 23 Вместо помидора можно использовать болгарский перец (красный, жёлтый и зелёный — по половинке). 3
- Использовать орехи. 4 Например, в салат со свёклой «Жозефина» добавляют рубленые грецкие орехи, которые обеспечивают приятный хруст. 4
- Украсить салат. 1 Например, выложить в форме слоями натёртые яйца, сыр и украсить сверху зернами граната. 1