Чтобы разнообразить классический рецепт печёных яблок с мёдом, можно добавить следующие ингредиенты:
- Орехи. 14 Предварительно измельчённые грецкие или любые другие орехи можно насыпать в яблочное отверстие. 1
- Сливочное масло. 15 Небольшой кусочек сливочного масла, положенный сверху на яблоки, придаст десерту сливочный вкус. 15
- Сухофрукты. 4 Сухофрукты, например изюм, также хорошо сочетаются с мёдом. 4
- Творог. 23 Яблочную мякоть можно заменить свежим творогом, а затем дополнить его мёдом и зёрнами кунжута. 23
- Слоёное тесто. 23 Яблоки можно начинить смесью из мёда и измельчённых орехов и семечек, а затем покрыть сверху слоёным тестом. 3
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.