Несколько идей, как разнообразить классический рецепт картошки с беконом в духовке:
- Добавить сыр. 12 Например, в рецепте картошки с беконом, сыром и травами клубни нужно нарезать кружочками толщиной около 1 см, а затем посыпать тёртым сыром после запекания. 2
- Использовать разные специи. 1 Для более яркого и насыщенного вкуса можно добавить куркуму, горчицу, базилик, кориандр, тмин, зиру, мяту, укроп или петрушку. 1
- Добавить другие ингредиенты. 4 Между картофелем и беконом можно положить ломтик сыра, тонкий кружочек помидора или тонкие ломтики грибов. 4
- Запекать в фольге. 2 Для этого нужно нарезать картофелины половинками, накрыть их длинными ломтиками бекона, посыпать измельчённым чесноком и приправами, сбрызнуть маслом. 2 Затем завернуть картофелины в фольгу: каждый клубень — в отдельный лист. 2 Запекать 40–60 минут при 200 градусах. 2
Выбор способа разнообразия зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.