Несколько способов разнообразить классический рецепт лапшевника:
- Добавить овощи. 1 Например, морковь, кабачок, болгарский перец. 1 Они придадут лапшевнику свежесть и сделают его более лёгким. 1
- Использовать разные виды мяса. 2 Вместо фарша можно брать куриную мякоть или мясо, отварное, жареное или даже варёно-копчёное. 2
- Добавить грибы. 2 Подойдут пассерованные шампиньоны или любые другие отварные или маринованные грибы. 2
- Использовать консервированную кукурузу или зелёный горошек. 2
- Экспериментировать с соусами и специями. 1 Можно добавлять итальянские травы, чеснок, орегано или соус на основе томатов. 1
- Приготовить лапшевник с оригинальной начинкой. 1 Например, с морепродуктами или соусом бешамель. 1
- Сделать вегетарианский лапшевник. 2 Для этого нужно использовать только овощную начинку. 2
Лапшевник можно готовить в духовке, на электроплите или в мультиварке. 1