Несколько идей, как разнообразить классический рецепт жульена с говядиной и грибами:
- Добавить баклажаны и кабачки. 1 Сочные овощи прекрасно сочетаются с мясом и грибами, придавая блюду аромат и нежность. 1
- Использовать мидии. 1 Для этого нужно предварительно очистить и обжарить на сковороде свежие мидии с луком и чесноком. 1 Затем добавить их к слою жульена с грибами и мясом, посыпать натёртым сыром и запекать в духовке до золотистой корочки. 1
- Добавить язык. 1 Для этого нужно предварительно отварить говяжий или свиной язык. 1 Нарезанные кусочки языка добавляются к грибам и мясу перед запеканием в духовке с соусом бешамель. 1
Также вместо сливок можно использовать молоко. 2