Добавить в геркулес, также добавить соль, специи, зелень, перемешать. 2
Сформировать котлеты влажными руками и хорошо обвалять в панировочных сухарях. 3
На огонь поставить сковороду, разогреть в ней растительное масло и выложить котлеты. 3 Обжарить 2–3 минуты, затем перевернуть с помощью лопаточки и продолжать жарить до готовности. 3
Готовые котлеты положить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и дать стечь лишнему жиру. 3 Подавать с томатным или другим соусом по вкусу. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.