Чтобы придать стабильность крему-чиз и сделать его устойчивым к жарким температурам, можно использовать крем с добавлением шоколада. pastry-school.online Какао-масло в составе такого крема придаёт ему плотность и стабильность, так как отличается более высокой температурой плавления и при комнатной температуре плотное. pastry-school.online
Ещё несколько советов, которые помогут сделать крем-чиз стабильным:
- Использовать ингредиенты одинаковой температуры. dzen.ru Например, сливочное масло должно быть комнатной температуры, а творожный сыр — охлаждённым. bonbon-school.ru
- Не перевзбивать крем. dzen.ru Если перебить крем-чиз, его структура станет нестабильной, и он может расслоиться. dzen.ru
- Использовать плотный и однородный творожный сыр. dzen.ru В составе правильного сыра должны быть только продукты животного происхождения, а жирность сухого вещества — порядка 60%, готового продукта — не менее 28%. dzen.ru
- Использовать сливочное масло высокой жирности. dzen.ru Например, жирностью 82,5%. dzen.ru Если использовать масло меньшей жирности, то крем может получиться не слишком пышным и расслоиться. dzen.ru