Чтобы превратить обычный хот-дог в ресторанное блюдо с помощью оригинальных добавок, можно попробовать следующие варианты:
- Хот-дог по-азиатски. grandkulinar.ru Сосиску натирают смесью из пяти специй. grandkulinar.ru Затем подают на поджаренных картофельных булочках с маринованными огурцами, зелёным луком и кинзой. grandkulinar.ru Хот-дог обмакивают в соус понзу. grandkulinar.ru
- Хот-дог с овощной сальсой. lefood.menu В блюде сочетается баланс поджаренной сосиски, бекона и свежих овощей. lefood.menu Хот-дог дополняют соусом с паприкой, сладкой американской горчицей и домашним майонезом по вкусу. lefood.menu
- Хот-дог с чипсами, помидорами и соусом из авокадо. lefood.menu Такой вариант подойдёт любителям необычных вкусов. lefood.menu
- Хот-дог с куриной сосиской, креветками и миндальными хлопьями. lefood.menu На первый взгляд кажется, что эти ингредиенты не сочетаются, но на самом деле они создают оригинальный вкус. lefood.menu
- Хот-дог с копчёной сосиской и маринованным чили. lefood.menu Маринованный перец чили — идеальная начинка для любителей острых закусок. lefood.menu
Также можно экспериментировать с различными смесями специй, чтобы придать хот-догу индивидуальный вкус. www.yahoo.com Например, использовать порошок карри (смесь куркумы, тмина, кориандра и других специй) или натереть сосиску чесноком и травами для насыщенного пикантного вкуса. www.yahoo.com