Для контроля степени прожарки сарделек в духовке можно использовать кулинарный термометр. 5 Он поможет контролировать внутреннюю температуру продукта и определить готовность. 5
Для сарделек можно использовать термометр с металлическим щупом, который нужно вставить в самую толстую часть сарделек и отслеживать температуру внутри них в процессе приготовления. 3
Также можно использовать традиционные цифровые зондовые термометры, которые безопасны для духовки и контролируют температуру продуктов на протяжении всего приготовления. 1 Зонд термометра вводится в мясо и соединён проводом с основанием, расположенным снаружи духовки. 1
Ещё один вариант — беспроводные цифровые зондовые термометры, которые передают информацию о температуре в приложение по Bluetooth. 1 Многие приложения позволяют устанавливать время приготовления и степень прожарки мяса. 1