Чтобы изменить вкус салата с фасолью и кукурузой, можно использовать различные соусы и заправки. 14 Вот несколько вариантов:
- Сметанно-горчичная заправка с чесноком и соевым соусом. 1 Она удачно подчёркивает вкус каждого ингредиента. 1
- Заправка на основе оливкового масла, винного уксуса, горчицы и чеснока. 1 Она помогает раскрыть вкус продуктов. 1
- Соус из авокадо. 4 Для его приготовления нужно выложить в чашу блендера листья кинзы, мякоть авокадо, очищенные зубчики чеснока, йогурт, влить сок лайма, оливковое масло и винный уксус, посолить и взбить до однородности. 4
- Мексиканский соус сальса пико-де-гальо. 2 Его можно приготовить, порубив одинаковыми мелкими кусочками помидоры, белый лук, перец чили и кинзу и сбрызнув соком лайма. 2
Выбор соуса или заправки зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.