Чтобы изменить вкус печёночного торта, можно добавлять различные начинки. 12 Вот несколько вариантов:
- Грибная начинка. 1 Мелко порезанные грибы обжарить на сковороде с луком и измельчённым чесноком, пока не выйдет влага, а потом смешать с майонезом. 1
- Мелко нарезанные солёные и свежие огурцы с зеленью. 2 Также подойдёт консервированная кукуруза и зелёный горошек. 2
- Сладкий перец, баклажаны или измельчённые варёные яйца. 2 Их можно добавить к традиционным луку и моркови при обжаривании. 2
- Лечо или другие овощные заготовки. 2 Предварительно их нужно откинуть на дуршлаг. 2
Выбор начинки зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.