Чтобы изменить вкус обычных оладий, добавляя в тесто разные овощи, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
Отжать натёртые овощи от сока. eda.ru Например, если в кабачке много сока, после тёрки массу нужно хорошенько отжать, иначе оладьи получатся мокрыми и развалятся на сковороде. eda.ru
Тереть овощи на крупной или средней тёрке. eda.ru Если натереть их слишком мелко, придётся использовать больше муки, чтобы оладьи держали форму, но она забьет вкус основного овоща. eda.ru
Использовать разные овощив смеси. www.gastronom.ru Например, кабачки можно смешать с тыквой, морковью, сладким перцем, корневым сельдереем. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.