Чтобы изменить вкус цветной капусты при приготовлении на сковороде, можно добавить различные травы и специи. 12 С капустой хорошо сочетаются базилик, карри и орегано. 1
Также для улучшения вкуса можно использовать:
- Сушёные травы. 2 Розмарин, шафран, паприка, фенхель придадут блюду пряный аромат. 2
- Свежую зелень. 2 Укроп и петрушка подчеркнут вкус и послужат украшением. 2
- Острые приправы. 2 Для остроты можно добавить немного чеснока, имбиря, молотого перца (красного или чёрного). 2 Щепотка жгучего чили или кайенского перца также не будет лишней, но с острыми приправами важно соблюдать меру. 2
Ещё для улучшения вкуса можно сбрызнуть цветную капусту лимонным соком, соевым соусом или растительным маслом. 2