Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы изменить текстуру домашнего кетчупа, чтобы он стал похож на магазинный, можно добавить крахмал. www.povarenok.ru hlebopechka.ru В момент добавления специй нужно влить к кетчупу 1 ст. л. крахмала, разведённого в 3–4 ст. л. воды. www.povarenok.ru Крахмал заварится, и кетчуп будет похож на магазинный. www.povarenok.ru
Также можно тщательно смешать миксером томатную пасту или пюре, яблочное повидло или пюре, готовую горчицу. hlebopechka.ru Затем, в зависимости от густоты исходных продуктов, сварить «кисель» из крахмала. hlebopechka.ru В густую смесь нужно добавить меньше крахмала, в жидковатую — больше, но в меньшем количестве. hlebopechka.ru
Состав продуктов можно варьировать, ориентируясь на магазинные кетчупы. hlebopechka.ru