Для изменения состава фарша для тефтелей можно добавить следующие ингредиенты:
Чёрствый хлеб. 2 Его нужно замочить в молоке, бульоне или в воде, а затем отжать. 2 Размоченный и отжатый хлеб удерживает влагу, благодаря чему тефтели не будут сухими и жёсткими. 2
Панировочные сухари. 2 Они придают фаршу однородную текстуру и впитывают лишнюю влагу. 2 Обычно достаточно 50–60 г панировочных сухарей на 500–600 г фарша. 2
Манную крупу. 3 Её нужно хорошо перемешать с фаршем и оставить на 15–20 минут, чтобы манка впитала лишнюю влагу и разбухла. 3
Яйца. 45 Они служат связующим компонентом и помогают тефтелям держать форму. 45
Рис. 4 Предпочтение следует отдавать сортам с высоким содержанием крахмала. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.