Чтобы изменить рецепт фаршированных ракушек для подачи детям, можно попробовать следующие варианты:
- Использовать более нежные ингредиенты для начинки. 3 Например, рикотту, моцареллу, яйцо, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец. 3
- Добавить зелень. 1 Для этого нужно обжарить морковь, лук и перец, добавить сметану, а затем бросить в сковороду зелень (листовой сельдерей, петрушку, укроп, базилик). 1
- Запекать ракушки в сыром виде. 4 Для этого их плотно укладывают друг к другу и запекают в духовке под соусом. 4 В таком состоянии ракушки не расползаются и не теряют начинку. 4
Также можно комбинировать ингредиенты в разных пропорциях, чтобы блюдо соответствовало вкусам и предпочтениям детей.