Для изменения начинки для фаршированных грибов в зависимости от предпочтений можно попробовать следующие варианты:
- Шампиньоны, фаршированные сыром и орехами. 1 Понадобятся: 12 шампиньонов, 2 зубчика чеснока, зелень, 70 г грецких орехов, 4 ст. л. сливок, специи, 125 г мягкого сыра. 1 Нужно измельчить ножки грибов, чеснок, зелень, обжаренные орехи и сыр, перемешать всё и добавить сливки до удобной консистенции. 1
- Шампиньоны, фаршированные оливками и перцем. 1 Понадобятся: 12 шампиньонов, 1 перец, 70 г сыра, половина пучка кинзы, 1 банка оливок, зелёный лук. 1 Нужно заранее запечь перец, очистить и мелко его измельчить. 1 Затем нарубить кинзу, зелёный лук и оливки без косточек, перемешать начинку. 1
- Шампиньоны, фаршированные помидорами и сыром. 2 Понадобятся: 10–12 шампиньонов, ½ луковицы, 2 помидора, 1–2 ст. л. растительного масла, зелень по вкусу, соль и молотый чёрный перец, 50 г сыра. 2 Нужно мелко порубить ножки шампиньонов, лук и помидоры. 2 Затем слегка обжарить лук с маслом, закинуть ножки и готовить ещё пару минут. 2 После этого ввести помидоры. 2 Через минуту добавить рубленую зелень, соль и перец. 2
Выбор начинки зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.