Несколько вариантов, как можно изменить классический рецепт торта «Пьяная вишня», чтобы сделать его более современным:
- Использовать другие ингредиенты для крема. 3 Например, вместо сливочного масла можно взять сливочный сыр. 3
- Изменить способ приготовления вишни. 2 Можно использовать консервированную вишню без косточек, в этом случае сахар добавлять не нужно. 2
- Добавить новые элементы в украшение. 4 Например, вместо чёрного шоколада можно использовать шоколадную стружку. 4
- Оформить торт с помощью фигурной насадки. 5 Оставшийся масляный крем можно выложить в кулинарный пакет и оформить торт. 5
- Дополнить внешний вид десерта. 5 В летний период можно использовать спелую черешню или вишню, а в несезон свежей ягоды подойдёт коктейльная или замороженная. 5