Для изменения классического рецепта салата «Дубок» можно попробовать следующие варианты:
- Салат «Дубок» со свежими огурцами. 3 Освежающий и лёгкий вариант блюда. 3 Ингредиенты: огурцы — 2 шт., растительное масло, куриное филе — 350 г, укроп — 20 г, соль, шампиньоны — 200 г. 3
- Салат «Дубок» с ананасами. 3 Ингредиенты: шампиньоны — 200 г, консервированный ананас — 200 г, майонез, варёное куриное филе — 200 г. 3 Грибы можно отварить, обжарить на сковородке или гриле. 3 Затем отварить куриное филе, измельчить его кубиками и нарезать кубиками ананасы. 3 Перемешать ингредиенты, заправить соусом и довести салат до гармоничного вкуса с помощью перца и соли. 3
- Салат «Дубок» с грибами и ветчиной. 3 Ингредиенты: ветчина — 300 г, растительное масло, яйца — 2 шт., шампиньоны — 250 г, майонез — 2 ст. л., твёрдый сыр — 150 г, укроп — по вкусу. 3 Ветчину и варёные яйца измельчить кубиками, нарезать кубиками твёрдый сыр. 3 Нарезать пластинками шампиньоны и обжарить их на оливковом масле до золотистости. 3 Смешать все компоненты, приправить рубленым укропом и майонезом. 3
- Салат «Дубок» с жареным луком. 3 Ингредиенты: куриная грудка — 1 шт., майонез, маринованные грибы — 100 г, соль, огурцы свежие — 2 шт., картофель — 3 шт., душистый перец, репчатый лук — 1 шт., яйца — 4 шт., зелень — несколько веточек. 3 Отварить яйца, куриную грудку и картофель, остудить ингредиенты и нарезать кубиком. 3 Измельчить кубиком лук и огурцы. 3 Отварить яйца, куриную грудку и картофель, остудить ингредиенты и нарезать кубиком. 3 Измельчить кубиком лук и огурцы. 3 Смешать все компоненты, приправить душистым перцем и майонезом. 3
Экспериментируя с разными вариантами салата «Дубок», можно найти свой идеальный рецепт. 1