Несколько идей, как изменить классический рецепт азу с добавлением индейки:
- Добавить свежие помидоры. 3 С них нужно снять кожицу, сделав крестообразный надрез на кожуре и опустив на 10–15 секунд в кипяток. 3
- Использовать куриный бульон. 4 Он придаст блюду нужную густоту. 4
- Добавить муку. 4 Она же придаст азу нужную густоту. 4
- Заменить солёные огурцы на маринованные, оливки или солёные грибы. 4 Солёные огурцы — обязательный ингредиент азу из индейки, их лучше не заменять. 4
- Добавить специи. 24 Для пикантности в готовое блюдо можно добавить пропущенный через пресс чеснок и рубленную зелень. 4
Выбор изменений в рецепте зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.