Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов использовать сушки в кулинарии:
Сушки с фаршем. otvet.mail.ru www.bolshoyvopros.ru Для приготовления нужно замочить сушки в молоке, затем мелко нарезать лук, обжарить его и добавить в фарш, поперчить и посолить. www.bolshoyvopros.ru Измельчить несколько зубчиков чеснока и мелко нарезать зелень, всё добавить в готовый фарш и тщательно перемешать. www.bolshoyvopros.ru В противень налить немного постного масла, выложить сушки и заполнить их фаршем. www.bolshoyvopros.ru Чтобы блюдо получилось нежнее, можно промазать фарш майонезом или сметаной. www.bolshoyvopros.ru Сверху посыпать тёртым сыром. www.bolshoyvopros.ru
«Пицца» в сушках. www.gastronom.ru Нужно нарезать мелкими кубиками ветчину, лук, красный перец и обжарить на сковороде. www.gastronom.ru Взбить в миске яйцо с молоком, сушёным тимьяном, базиликом или петрушкой, обмакнуть в эту смесь сушки, разложить их на противне, яичную смесь влить внутрь каждой. www.gastronom.ru Дать в духовке «омлету» схватиться, поверх выложить ветчину с овощами, посыпать тёртым сыром и вернуть в духовку, чтобы сырная шапочка расплавилась и зазолотилась. www.gastronom.ru
Сушки с вегетарианской начинкой. www.gastronom.ru Нужно обжарить на сковороде мелко нарезанные морковь, лук, стебель сельдерея и помидоры-конкасе, добавить немного размятой консервированной фасоли и щепотку хмели-сунели. www.gastronom.ru Выложить начинку внутрь каждой сушки, сверху смазать майонезом и отправить в духовку. www.gastronom.ru
Сладкие сушки на десерт. www.gastronom.ru Нужно смешать творог с сахаром и яйцом, отдельно подготовить варенье, добавив в него немного крахмала для густоты. www.gastronom.ru Первым слоем в замоченные сушки выложить творожную начинку, вторым — варенье и отправить в духовку. www.gastronom.ru