Несколько способов использовать пергамент для запекания мяса без фольги:
- Завернуть мясо в пергамент. 15 Для этого нужно завернуть продукт в один или несколько листов пергамента, добавить специи, плотно скрепить края и запекать. 15
- Застелить пергаментом дно противня. 4 Отрезать кусок пергаментной бумаги нужного размера и застелить им дно противня. 4 Положить на бумагу приготовленные для запекания куски мяса, поставить в духовку и готовить как обычно. 4 Когда мясо будет готово, снять его с противня, а бумагу просто выбросить. 4
- Положить кусок мяса в ёмкость и накрыть пергаментной бумагой, предварительно смоченной водой. 3 Бока обмять или обвязать ниткой. 3
При выборе пергамента стоит отдавать предпочтение плотной бумаге с силиконовым покрытием. 1