Печенье «Орео» можно использовать в кондитерских изделиях, например, для приготовления:
- Торта без выпечки. 24 Нужно отделить печенье «Орео» и ножом открепить начинку в отдельную ёмкость, часть печений оставить нетронутыми. 1 Затем взбить сливки до мягких пиков, добавить к ним творожный сыр, начинку от печений и сахарную пудру, всё перемешать или взбить миксером до однородности. 1 Каждую печеньку нужно обмокнуть в молоке и выкладывать надписью к дну миски (готовый торт придётся перевернуть). 1 Далее идёт слой крема, потом снова слой из печений, которые перед этим окунают в молоко, потом снова крем. 1 Повторять слои, пока не закончатся крем и печенья. 1 Последний слой — это будет основание торта, выложить нетронутые печенья, их тоже нужно предварительно окунать в молоко. 1 Затем завернуть в плёнку и убрать торт в холодильник на 2 часа. 1
- Чизкейка без выпечки из творожного сыра с печеньем «Орео». 2 Для основы нужно использовать шоколадное печенье «Орео» с шоколадной начинкой, сливочное масло, творожный сыр, молочный шоколад, сливки и быстрорастворимый желатин. 2 Для украшения можно использовать мелко раскрашенное печенье «Орео», фрукты и ягоды. 2
- Мороженого. 2 Для него понадобятся сливки, сгущённое молоко и печенье «Орео». 2
Также из печенья «Орео» можно сделать, например, трюфели, капкейки или молочный коктейль. 4