Печенье «Орео» можно использовать в кондитерских изделиях, например, для приготовления:
- Торта без выпечки. ovkuse.ru lifehacker.ru Нужно отделить печенье «Орео» и ножом открепить начинку в отдельную ёмкость, часть печений оставить нетронутыми. dzen.ru Затем взбить сливки до мягких пиков, добавить к ним творожный сыр, начинку от печений и сахарную пудру, всё перемешать или взбить миксером до однородности. dzen.ru Каждую печеньку нужно обмокнуть в молоке и выкладывать надписью к дну миски (готовый торт придётся перевернуть). dzen.ru Далее идёт слой крема, потом снова слой из печений, которые перед этим окунают в молоко, потом снова крем. dzen.ru Повторять слои, пока не закончатся крем и печенья. dzen.ru Последний слой — это будет основание торта, выложить нетронутые печенья, их тоже нужно предварительно окунать в молоко. dzen.ru Затем завернуть в плёнку и убрать торт в холодильник на 2 часа. dzen.ru
- Чизкейка без выпечки из творожного сыра с печеньем «Орео». ovkuse.ru Для основы нужно использовать шоколадное печенье «Орео» с шоколадной начинкой, сливочное масло, творожный сыр, молочный шоколад, сливки и быстрорастворимый желатин. ovkuse.ru Для украшения можно использовать мелко раскрашенное печенье «Орео», фрукты и ягоды. ovkuse.ru
- Мороженого. ovkuse.ru Для него понадобятся сливки, сгущённое молоко и печенье «Орео». ovkuse.ru
Также из печенья «Орео» можно сделать, например, трюфели, капкейки или молочный коктейль. lifehacker.ru