Несколько идей, как использовать остатки какао-порошка в домашней кулинарии:
- Приготовить шоколадный крем для торта. 2 Он подойдёт для любых десертов. 2
- Сделать молочный коктейль с какао. 2 На приготовление уйдёт около 15 минут. 2
- Приготовить желе из сметаны и какао. 2 На это потребуется около 3 часов. 2
- Сделать шоколадную королевскую ватрушку. 2 Для этого понадобится 1 час 30 минут. 2
- Приготовить шоколадное печенье. 25 Например, мраморное или овсяное. 25
- Приготовить классический какао. 1 Для этого нужно смешать 4 чайные ложки сахара, 4 чайные ложки какао-порошка, 50 миллилитров горячей воды и молоко по вкусу. 1
Выбор блюда зависит от личных предпочтений и доступных продуктов.