Грибной соус можно использовать в кулинарии для дополнения различных блюд. 5 Вот некоторые варианты:
- Овощи. 5 Грибной соус хорошо сочетается с овощами, рисом, картофелем и различными кашами. 5
- Гарниры. 3 Соус можно подавать с пастой, гречневой кашей или блюдами из картошки. 3
- Запеканки и картофельные котлеты. 5 Также грибной соус дополнит всевозможные запеканки и блюда из мяса или рыбы. 5
- Куриные блины. 4 Закуска из куриного филе в виде нежных блинов с грибным соусом. 4
При приготовлении грибного соуса можно добавлять разнообразные продукты: каперсы, лук, хрен, яблоки, зелень, томатную пасту, чеснок, помидоры, яйца, сыр и другие ингредиенты. 5