Домашние цукаты можно использовать в кулинарии как дополнительные ингредиенты или для украшения блюд. 1000.menu
Некоторые варианты применения цукатов:
- Добавление в десерты. lefood.menu Цукаты используют в выпечке, тортах, пирожных, мороженом, кремах. lefood.menu
- Приготовление сырников и творожных запеканок. lefood.menu Сушёные фрукты хорошо дополняют эти блюда. lefood.menu
- Использование в праздничных блюдах. lefood.menu Цукаты добавляют в куличи и другие праздничные блюда для яркости и красоты. lefood.menu
- Дополнение каш. lefood.menu Горсть цукатов может хорошо сочетаться с мюсли, хлопьями или овсяной кашей. lefood.menu
- Использование в варенье и джемах. lefood.menu Цукаты здесь выступают как природный консервант с хорошими желирующими свойствами. lefood.menu
Также цукаты могут использоваться для посыпки тортов, пирожных, печенья, рулетов и слоёных изделий. otvet.mail.ru