Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как можно использовать белки от яиц в кулинарии, кроме традиционных рецептов безе и кремов?
Вопрос для Нейро
12 февраля
Как можно использовать белки от яиц в кулинарии, кроме традиционных рецептов безе и кремов?
Нейро
На основе 5 источников

Ещё несколько вариантов, как использовать белки от яиц в кулинарии:

  • Белковый омлет. 1 Блюдо можно пожарить, приготовить на пару или запечь. 1
  • Кляр из белков. 1 Такая смесь для жарки или запекания хорошо сочетается с рыбой, птицей, овощами и даже фруктами. 1 По желанию можно добавлять разные виды муки, а также разнообразить массу сухими приправами. 1
  • Белковая глазурь. 3 Подойдёт для куличей, пончиков и разной выпечки. 3
  • Вафли на белках. 3 Рецепт для тех, у кого есть домашняя вафельница. 3
  • Белковая запеканка. 3 Например, с брокколи и кальмарами. 3

Кроме того, яичные белки можно заморозить, в таком виде они хранятся в течение 3–6 месяцев. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)