Несколько идей для декорирования салата «Козел в огороде» для праздничного стола:
- Формирование «ромашки». vkys.info На плоской тарелке выкладывают отдельные горки из сырой свёклы, моркови, огурцов, кукурузы, капусты и ветчины, создавая из них «лепестки ромашки». vkys.info В центр кладут майонез. vkys.info
- Подача в виде кольца. vkys.info На плоскую тарелку выкладывают горки из подготовленных ингредиентов в виде кольца, в центр кладут майонез. vkys.info
- Использование зёрен граната. vkys.info Измельчённую говядину смешивают с майонезом и выкладывают в центр плоской тарелки. vkys.info По краям размещают горки из остальных подготовленных компонентов, формируя своеобразную ромашку. vkys.info Центр салата посыпают зёрнами граната. vkys.info
- Подача в менажнице. www.gastronom.ru Салат «Козел в огороде» можно подавать не только на большой плоской тарелке, но и в сервировочной тарелке с разделёнными секциями-ячейками. www.gastronom.ru
При декорировании салата важно, чтобы чередовались цвета — светлый и яркий. vkys.info Например, не стоит располагать рядом капусту, курицу и лук, их нужно разбавлять ярким ингредиентом — чипсами, морковью или огурцами. vkys.info