Возможно, имелся в виду рецепт охотничьего салата с капустой, который можно приготовить в вегетарианской версии. 34
Ингредиенты: 3
- капуста — 800 г; 3
- морковь — 1 шт.; 3
- лук — 1 шт.; 3
- перец сладкий — 1–2 шт.; 3
- уксус 4–6% — 2 ст. л.; 3
- сахар — 1 ст. л.; 3
- лавровый лист — 1 шт.; 3
- масло растительное — 7–8 ст. л.; 3
- соль, перец — по вкусу. 3
Приготовление: 3
- Все овощи нарезать соломкой. 3
- В кастрюлю влить масло, отправить туда все овощи. 3
- Поставить кастрюлю на плиту, на большом огне при частом помешивании «проварить» овощи минуты 3–4. 3
- Перемешать и сразу всыпать все специи и уксус. 3
- Воды не добавлять, овощи готовятся в собственном соку и масле. 3
- Перемешать, снять с огня. 3
- Переложить в контейнер, убрать в холодильник на 2 часа, можно и дольше. 3
- Готовый салат выложить в блюдо и подать, по желанию добавить зелень. 3