Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как можно адаптировать рецепт мяса по-французски для вегетарианской кухни?
Вопрос для Нейро
7 января
Как можно адаптировать рецепт мяса по-французски для вегетарианской кухни?
Нейро
На основе 5 источников

Для адаптации рецепта мяса по-французски для вегетарианской кухни можно использовать следующие ингредиенты и шаги приготовления:

  1. Соевое мясо. 14 Сублимированное соевое мясо крупными кусками (шницель) — 80 г. 1 Его нужно бросить в кипящую воду и варить 15 минут, затем откинуть в дуршлаг. 1
  2. Лук и шампиньоны. 14 Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами, шампиньоны — слайсами. 14
  3. Форма для запекания. 1 Её нужно смазать маслом. 1
  4. Выложить ингредиенты. 1 В форму для запекания выложить соевое мясо, лук и шампиньоны, посолить и поперчить по вкусу. 14
  5. Полить сверху веганским майонезом. 14 Запекать в течение 40 минут при температуре 180 градусов. 14
  6. Дать настояться. 1 Готовому блюду нужно дать настояться под крышкой 10–15 минут. 14
  7. Подавать горячим, по желанию посыпав зеленью. 14

Также вместо постного майонеза можно взять соевую сметану или соевый сырный соус. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)