Вопросы к Поиску с Алисой
Микроволновая обработка кукурузы может по-разному влиять на её структуру и вкус.
Структура: некоторые пользователи отмечают, что после приготовления в микроволновке зёрна кукурузы отделяются друг от друга, часть из них может лопнуть. dzen.ru При этом есть мнение, что если не снимать с кукурузы шелуху, то она будет готовиться как бы на пару и сохранит питательные вещества. ru.wikihow.com
Вкус: по одному из отзывов, кукуруза, приготовленная в микроволновке, может не отличаться сочностью и яркостью вкуса. dzen.ru Однако есть и мнение, что кукуруза, приготовленная таким способом, получается свежей и вкусной. ru.wikihow.com
На вкус и структуру кукурузы при приготовлении в микроволновке могут влиять и другие факторы, например, время приготовления и выбор добавок (например, травяное масло, которое придаёт кукурузе аромат и улучшает вкус). www.novochag.ru