Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как меняется состав хлеба при сушке его в домашних условиях?
Вопрос для Нейро
28 февраля
Как меняется состав хлеба при сушке его в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников

При сушке хлеба в домашних условиях теряется только влага, при этом питательная ценность и калорийность продукта остаются прежними. 13

Однако поскольку масса хлеба уменьшается за счёт испарения воды, относительное количество калорий может возрасти. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)