Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как меняется калорийность укропа в зависимости от способа его обработки?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Как меняется калорийность укропа в зависимости от способа его обработки?
Нейро
На основе 5 источников

Калорийность укропа меняется в зависимости от способа его обработки: 34

  • Свежий укроп. 34 Энергетическая ценность 100 г — 38–40 ккал в зависимости от климата, условий и места выращивания. 3
  • Сушёный укроп. 34 Из-за потери влаги пищевая ценность высушенного укропа в 100 г составляет 78–80 ккал. 3
  • Замороженный укроп. 34 При глубокой заморозке, без периодического размораживания, укроп сохраняет витамины и полезные вещества на 100%, а его калорийность и соотношение белков, жиров и углеводов также сохраняется — 38–40 ккал. 3
  • Консервированный укроп. 34 В консервацию укроп добавляют исключительно как пряность, калорийность зелени не меняется — до 40 ккал на 100 г. 3
  • Маринованный укроп. 34 Любой маринад и рассол подвергается термической обработке, укроп теряет полезные свойства, витамины и минералы, но калорийность сохраняется — 38–40 ккал на 100 г. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)