Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как меняется калорийность сахара в зависимости от технологии производства?
Вопрос для Поиска с Алисой
9 ноября

Как меняется калорийность сахара в зависимости от технологии производства?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Калорийность практически всех видов сахара, независимо от технологии производства, почти идентична и составляет около 380–400 ккал на 100 грамм. dzen.ru

Однако есть некоторые различия в составе, например, между рафинированным и нерафинированным сахаром. www.bolshoyvopros.ru Белый сахар почти весь состоит из углеводов, тогда как коричневый дополнительно имеет примеси, список и объём которых зависят от качества произведённого очищения и сырья. www.bolshoyvopros.ru

Так, в 2013 году сообщалось, что в коричневом нерафинированном сахаре меньше калорий (377 ккал) по сравнению с обычным сахаром (387 ккал). aif.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)