Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как меняется калорийность масла при рафинировании и первом отжиме?
Вопрос для Нейро
20 марта
Как меняется калорийность масла при рафинировании и первом отжиме?
Нейро
На основе 5 источников

Калорийность масла при рафинировании и первом отжиме меняется следующим образом:

  • Рафинированное масло: после физико-химической обработки масло становится рафинированным, чтобы осветлить его и продлить срок хранения. 1 При этом из продукта удаляют полезные вещества, в том числе витамины. 15 Калорийность 100 г рафинированного масла — 899 ккал. 1
  • Масло первого холодного отжима: при прессовании в масле максимально сохраняются полезные вещества, однако сроки его хранения невелики. 1 При повторном прессовании жмыха полезных веществ становится меньше. 1 Калорийность 100 г нерафинированного, гидратированного масла — 898 ккал. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)