Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как меняется калорийность конфет в зависимости от состава начинки?
Вопрос для Нейро
21 декабря
Как меняется калорийность конфет в зависимости от состава начинки?
Нейро
На основе 5 источников

Калорийность конфет меняется в зависимости от состава начинки. 2

Наиболее калорийным считается шоколад со сливочной начинкой, с лесным орехом, вафлей, мармеладом, халвой (550–600 ккал на 100 г). 2

Меньше калорий имеют глазированные конфеты с черносливом, изюмом, курагой, сушёной вишней (350–450 ккал). 2

Самая низкая калорийность у конфет «Птичье молоко», суфле (250 ккал). 2

Также важно, какой именно шоколад использован при производстве конфет — горький или молочный, есть ли в составе орехи. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)