Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как меняется калорийность конфет в зависимости от состава начинки?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 декабря

Как меняется калорийность конфет в зависимости от состава начинки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Калорийность конфет меняется в зависимости от состава начинки. www.alenka.ru

Наиболее калорийным считается шоколад со сливочной начинкой, с лесным орехом, вафлей, мармеладом, халвой (550–600 ккал на 100 г). www.alenka.ru

Меньше калорий имеют глазированные конфеты с черносливом, изюмом, курагой, сушёной вишней (350–450 ккал). www.alenka.ru

Самая низкая калорийность у конфет «Птичье молоко», суфле (250 ккал). www.alenka.ru

Также важно, какой именно шоколад использован при производстве конфет — горький или молочный, есть ли в составе орехи. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)