Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как мариновать морские гребешки перед обжариванием?
Вопрос для Нейро
7 марта
Как мариновать морские гребешки перед обжариванием?
Нейро
На основе 5 источников

Один из вариантов маринада для морских гребешков: 1

  1. В миске смешать 1/4 стакана оливкового масла, 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, 2 зубчика измельчённого чеснока, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки чёрного перца. 1
  2. Взбить ингредиенты до получения однородной массы. 1
  3. Положить гребешки в неглубокую посуду или закрывающийся полиэтиленовый пакет. 1
  4. Полить гребешки маринадом, убедиться, что они полностью погружены в него. 1
  5. Закрыть блюдо или пакет и аккуратно перемешать гребешки, чтобы они равномерно покрылись маринадом. 1
  6. Поставить гребешки в холодильник на 30 минут — 1 час, периодически переворачивая их, чтобы они равномерно промариновались. 1

Рекомендуется мариновать гребешки в течение 15–30 минут перед обжариванием. 13 Слишком долгое маринование может привести к тому, что гребешки станут мягкими из-за кислой природы маринада. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)